Kernige Pausenriegel

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Zutaten
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haselnüsse
- 35 g Cranberrys
- 1/2 EL Kürbiskerne
- 30 g Mandeln
- 1 TL Leinsamen
- 80 g Kokosöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Kakao
Zubereitung
20 Minuten
( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
- 2.
- Haselnüsse, Cranberrys und Kürbiskerne hacken. Mit Mandelstiften, Sonnenblumenkernen, den gemahlenen Mandeln und Leinsamen in einer Schüssel mischen.
- 3.
- Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen, Agavendicksaft und Kakao unterrühren, über die Nuss-Kerne-Mischung geben und alles gründlich vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform oder Backform (ca. 20 x 20 cm) geben, gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Mindestens 1 1/2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in Riegel schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 20 kcal
- 6 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Are Media Syndication