Geschmortes Bohnengemüse zu Lammlachsen

Geschmortes Bohnengemüse zu Lammlachsen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiel(e) Bohnenkraut

500 g Bohnen

500 g Brechbohnen

300 g Schneidebohnen

Salz

200 g Kirschtomaten

600 g Lammlachse

2 EL Olivenöl

Pfeffer

Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

1

Bohnenkraut waschen. Dicke Bohnen pahlen. Grüne Bohnen waschen, putzen, je nach Größe klein schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15-20 Minuten garen. Tomaten waschen, halbieren. Bohnen abgießen. Fleisch waschen, trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Tomaten kurz anbraten, Bohnen dazugeben, unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Bohnen und Fleisch auf Tellern anrichten, mit Bohnenkraut garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate