Geschmortes Bohnengemüse zu Lammlachsen

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Zutaten
- 3 Stiel(e) Bohnenkraut
- 500 g frische dicke Bohnen
- 500 g Brechbohnen
- 300 g Schneidebohnen
- Salz
- 200 g gelbe und rote Kirschtomaten
- 600 g Lammlachse
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Bohnenkraut zum Garnieren
- Alufolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnenkraut waschen. Dicke Bohnen pahlen. Grüne Bohnen waschen, putzen, je nach Größe klein schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15-20 Minuten garen. Tomaten waschen, halbieren. Bohnen abgießen. Fleisch waschen, trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Tomaten kurz anbraten, Bohnen dazugeben, unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Bohnen und Fleisch auf Tellern anrichten, mit Bohnenkraut garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 38 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas