Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Geschnetzeltes mit Zuckerschoten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

600 g Schweineschnitzel

4 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

2 rote Zwiebeln

400 g Zuckerschoten

200 g Basmatireis

200 ml trockener Weißwein

200 g Schlagsahne

1 Topf Kerbel

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Zubereitung

1

Pilze putzen, säubern und halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zuckerschoten waschen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und kurz einköcheln.

3

Fleisch, Zuckerschoten und Sahne in die Pfanne geben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und Reis anrichten. Mit Kerbel bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate