Geschnetzeltes vom Rind in Tomaten-Sahne-Soße

Geschnetzeltes vom Rind in Tomaten-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zucchini 
  • 5   reife Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  • 4   Minutensteaks vom Rind (à ca. 125 g) 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Packung (ca. 400 g)  frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  •     getrockneter Majoran 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden
2.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Gnocchi darin portionsweise goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. 1 EL Öl in die gleiche Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Gnocchi-Mix geben
3.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Brühe und Schlagsahne ablöschen. Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zucker abschmecken. Gnocchi-Mix zur Soße geben und kurz vermengen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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