Glasierter Schinkenbraten

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Zutaten
- 3 Chilischoten
- 2 EL Honig
- 1 TL Senf
- 7 EL Sonnenblumenöl
- 1,5 kg Schinkenbraten
- 4 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Rucola
Zubereitung
95 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Glasur 2 Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Honig, Senf, 2 EL Öl und Chili verrühren. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Braten rundherum mit der vorbereiteten Glasur einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Fertigen Braten herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Braten in Scheiben schneiden. Salat und Braten anrichten und mit Chili garnieren. Dazu schmeckt Brot
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 35 Minuten. Wartezeit 5 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 56 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG