Glasnudel-Salat mit Putenstreifen

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Glasnudel-Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Chinakohl 
  • 150 TK-Erbsen, Salz 
  • 150 Glasnudeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1 Dose(n) (580 g)  Bambusschösslinge 
  • 1 Dose(n) (570 g)  Wasserkastanien 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 3 EL  Öl 
  •     etwas asiatisches Fünf-Gewürze-Pulver 
  • 4-6 EL  Sojasoße 
  • 6-8 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 2 EL  Obstessig 
  • 1/4-1/2 TL  Sambal Oelek 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Nudeln überbrühen. Alles gut abschrecken, abtropfen lassen
2.
Aprikosen, Bambus und Wasserkastanien getrennt abtropfen lassen. Aprikosensaft auffangen, Aprikosen würfeln. Bambus in Streifen schneiden, Kastanien halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
3.
Fleisch im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Bambus und Kastanien im Bratfett 2-3 Minuten braten. Sojasoße, Ketchup, Essig, 6-8 EL Aprikosensaft und Sambal Oelek zufügen, abschmecken. Soße mit Fleisch und übrigen Salatzutaten mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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