Glasnudel-Salat mit Putenstreifen

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Zutaten
- 500 g Chinakohl
- 150 g TK-Erbsen, Salz
- 150 g Glasnudeln
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 1 Dose(n) (580 g) Bambusschösslinge
- 1 Dose(n) (570 g) Wasserkastanien
- 500 g Putenschnitzel
- 3 EL Öl
- evtl. etwas Fünf-Gewürze-Pulver
- 4-6 EL Sojasoße
- 6-8 EL Tomaten-Ketchup
- 2 EL Obstessig
- 1/4-1/2 TL Sambal Oelek
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Nudeln überbrühen. Alles gut abschrecken, abtropfen lassen
- 2.
- Aprikosen, Bambus und Wasserkastanien getrennt abtropfen lassen. Aprikosensaft auffangen, Aprikosen würfeln. Bambus in Streifen schneiden, Kastanien halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
- 3.
- Fleisch im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Bambus und Kastanien im Bratfett 2-3 Minuten braten. Sojasoße, Ketchup, Essig, 6-8 EL Aprikosensaft und Sambal Oelek zufügen, abschmecken. Soße mit Fleisch und übrigen Salatzutaten mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 19 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate