close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Glasnudel-Salat mit Putenstreifen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Chinakohl  
  • 150 g   TK-Erbsen, Salz  
  • 150 g   Glasnudeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 1 Dose(n) (580 g)  Bambusschösslinge  
  • 1 Dose(n) (570 g)  Wasserkastanien  
  • 500 g   Putenschnitzel  
  • 3 EL   Öl  
  • evtl. etwas   Fünf-Gewürze-Pulver  
  • 4-6 EL   Sojasoße  
  • 6-8 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 2 EL   Obstessig  
  • 1/4-1/2 TL   Sambal Oelek  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Nudeln überbrühen. Alles gut abschrecken, abtropfen lassen
2.
Aprikosen, Bambus und Wasserkastanien getrennt abtropfen lassen. Aprikosensaft auffangen, Aprikosen würfeln. Bambus in Streifen schneiden, Kastanien halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
3.
Fleisch im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Bambus und Kastanien im Bratfett 2-3 Minuten braten. Sojasoße, Ketchup, Essig, 6-8 EL Aprikosensaft und Sambal Oelek zufügen, abschmecken. Soße mit Fleisch und übrigen Salatzutaten mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved