Grapefruit mit Datteln

Aus LECKER 42/2006
Grapefruit mit Datteln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   rosa Grapefruits 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 4   frische Datteln (ersatzweise getrocknete) 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Braunen Zucker und Limettensaft verrühren. Datteln längs halbieren und entsteinen.
2.
Datteln fein würfeln. Pistazien hacken. Beides mit dem Limettensaft verrühren und über die Grapefruits geben. Mit Limettenscheiben verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved