Grapefruit mit Datteln
Aus LECKER 42/2006

Zutaten
- 4 rosa Grapefruits
- 2 EL brauner Zucker
- Saft von 1 Limette
- 4 frische Datteln (ersatzweise getrocknete)
- 2 EL Pistazienkerne
- Limettenscheiben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Braunen Zucker und Limettensaft verrühren. Datteln längs halbieren und entsteinen.
- 2.
- Datteln fein würfeln. Pistazien hacken. Beides mit dem Limettensaft verrühren und über die Grapefruits geben. Mit Limettenscheiben verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann