Grillplatte mit Pommes frites

Zutaten
- 6 kleine Rostbratwürstchen (à ca. 50 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 6 kleine Lorbeerblätter
- 6 (ca. 375 g) Hähnchenflügel
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Tomatenketchup
- 1-2 EL Ananassaft
- 1 Packung (450 g) würzige Pommes frites
- Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen halbieren. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Würstchen, Paprika, Zwiebeln und Lorbeer im Wechsel auf Spießchen stecken. Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. Wurstspießchen und Hähnchenflügel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) zehn Minuten braten. Honig, Ketchup und Ananassaft verrühren. Hähnchenflügel damit bestreichen. Die Pommes frites mit auf das Backblech legen und alles weitere 20 Minuten garen lassen. Dazu schmeckt frischer Salat, Mayonnaise und Ketchup
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 24 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas