Grundbrot mit Himbeer-Frischkäse-Aufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Grundbrot mit Himbeer-Frischkäse-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 250 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 125 Gelierzucker ohne Kochen 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren in einem Sieb ca. 2 Stunden auftauen lassen. Himbeeren in einen hohen Rührbecher geben und zusammen mit dem Gelierzucker ca. 1 Minute pürieren
2.
50 g Himbeerpüree schlierenartig unter den Frischkäse mischen. Restliches Himbeerpüree anderweitig verwenden
3.
Brotrezept siehe Bild 01
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved