Grundteig für selbgemachtes Brot

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(15) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Scheiben
  • 15 g   frische Hefe  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 290 ml   lauwarme Milch  
  • 450 g   Mehl  
  • 2 TL   Salz  
  • 1   Ei (Größe M) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hefe, Zucker und Milch verrühren. Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben. Hefe-Milch dazugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei langsamer Geschwindigkeit verkneten. Auf höchster Stufe ca. 10 Minuten weiterkneten. Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Nach Anleitung weiterverarbeiten.
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Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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