Gurken-Schinkenröllchen

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Zutaten
- 150 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Vollmilchjoghurt
- 1 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- 1 Salatgurke
- 8 dünne Scheiben Parmaschinken
- 1 Stiel(e) Dill
- 1 EL Olivenöl
- grober Pfeffer (zum Garnieren)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- In einer Schüssel Frischkäse, Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke putzen, waschen, trocken reiben und mit Hilfe eines Sparschälers der Länge nach in breite Scheiben schneiden.
- 2.
- Gurken nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Schinkenscheiben längs halbieren und je eine Hälfte auf eine Gurkenscheibe legen. Mit ca. 1 TL Frischkäsecreme bestreichen und zusammenrollen. Abdecken und ca. 15 Minuten kaltstellen.
- 3.
- Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen vom Stiel zupfen. Gurkenröllchen auf einer Platte anrichten. Mit Öl beträufeln und mit Dill und grobem Pfeffer garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 230 kcal
- 11 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate