Schinkenröllchen auf Blattsalat

Zutaten
- 60 g Rauke
- 25 g Babyleaf (Salatblattmischung)
- 1 TL Öl
- 3 (à 40 g) Tortilla-Weizenfladen
- 120 g Frischkäse mit indisch-orientalischem Geschmack (Curry, Papaya, Kurkuma, Chili)
- 9 Scheiben französischer Kochschinken (à ca. 14 g)
- Kurkuma
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eine Pfanne mit Öl einpinseln. Fladen darin nacheinander unter Wenden erwärmen, herausnehmen, einseitig mit je ca. 40 g Frischkäse bestreichen.
- 2.
- Mit je drei Scheiben Schinken belegen.
- 3.
- Rauke gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Salat auf Teller verteilen, Röllchen darauf anrichten, mit Kurkuma bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 8 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian