Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola

Aus kochen & genießen 12/2015
Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Weizentortillafladen

80 g Curryfrischkäse (z. B. "india" von Buko)

6 Scheibe/n gekochter Schinken

ca. 75 g geputzter Rucola

evtl. Currypulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Weizentortillafladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erhitzen. Mit Curryfrisch­käse bestreichen. Mit Scheiben gekochtem Schinken belegen und geputzten Rucola darauf verteilen.

2

Fladen eng aufrollen und in je ca. 6 Stücke schneiden. Mit geputztem Rucola anrichten und evtl. mit Currypulver bestäuben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate