Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola

Aus kochen & genießen 12/2015
4
(5) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Weizentortillafladen  
  • 80 g   Curryfrischkäse (z. B. "india" von Buko) 
  • 6 Scheibe/n   gekochter Schinken  
  • ca. 50 g   geputzter Rucola  
  • + ca. 25 g   geputzter Rucola  
  •     Currypulver  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Weizentortillafladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erhitzen. Mit Curryfrisch­käse bestreichen. Mit Scheiben gekochtem Schinken belegen und geputzten Rucola darauf verteilen.
2.
Fladen eng aufrollen und in je ca. 6 Stücke schneiden. Mit geputztem Rucola anrichten und evtl. mit Currypulver bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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