close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola

Aus kochen & genießen 12/2015
4
(7) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Weizentortillafladen  
  • 80 g   Curryfrischkäse (z. B. "india" von Buko) 
  • 6 Scheibe/n   gekochter Schinken  
  • ca. 50 g   geputzter Rucola  
  • + ca. 25 g   geputzter Rucola  
  •     Currypulver  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Weizentortillafladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erhitzen. Mit Curryfrisch­käse bestreichen. Mit Scheiben gekochtem Schinken belegen und geputzten Rucola darauf verteilen.
2.
Fladen eng aufrollen und in je ca. 6 Stücke schneiden. Mit geputztem Rucola anrichten und evtl. mit Currypulver bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved