close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Smørrebrød "Schinkenröllchen Deluxe"

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Mandelkerne ohne Haut 
  • 3 EL   Feigensenf  
  • 200 g   Schmand  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Gewürzgurken  
  • 12 Scheiben (à ca. 13 g)  gekochter Schinken  
  • 8 Scheiben (à ca. 40 g)  Schwarzbrot  
  • 40 g   Butter  
  • 4 EL   Röstzwiebeln  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln fein hacken. Mandeln, Feigensenf und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren, Hälften jeweils längs einmal zusammenlegen, Schmandcreme darauf verteilen, einrollen. Schwarzbrot mit Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe 3 Schinkenröllchen legen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved