Smørrebrød "Schinkenröllchen Deluxe"

Smørrebrød Schinkenröllchen Deluxe Rezept
Foto: Food & Foto, Hamburg
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Mandelkerne ohne Haut

3 EL Feigensenf

200 g Schmand

Salz

Pfeffer

4 Gewürzgurken

12 Scheiben (à ca. 13 g) Schinken

8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot

40 g Butter

4 EL Röstzwiebeln

glatte Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandeln fein hacken. Mandeln, Feigensenf und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren, Hälften jeweils längs einmal zusammenlegen, Schmandcreme darauf verteilen, einrollen. Schwarzbrot mit Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe 3 Schinkenröllchen legen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 560 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate