Smørrebrød "Schinkenröllchen Deluxe"

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 30 g Mandelkerne ohne Haut
- 3 EL Feigensenf
- 200 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- 4 Gewürzgurken
- 12 Scheiben (à ca. 13 g) gekochter Schinken
- 8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot
- 40 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln
- glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mandeln fein hacken. Mandeln, Feigensenf und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren, Hälften jeweils längs einmal zusammenlegen, Schmandcreme darauf verteilen, einrollen. Schwarzbrot mit Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe 3 Schinkenröllchen legen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
- 18 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto, Hamburg