Hack-Chinakohl-Pfanne

Hack-Chinakohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 500 Chinakohl 
  • 350 Möhren 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 Beefsteakhackfleisch 
  • 1 TL  Instant-Klare Brühe 
  • 75 Cashewkerne 
  • 2 TL  Currypulver 
  • 1-2 Messerspitze  Chiliflocken 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 150 saure Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren klein schneiden. Öl erhitzen, Hack darin krümelig braten.
2.
Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl und Cashewkerne zugeben, ca. 5 Minuten braten.
3.
Reis abgießen, abtropfen lassen. Reis, Curry und Chili zur Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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