Hähnchen-Curry-Ragout
Zutaten
1 Strunk (400 g) Broccoli
1 Bund Lauchzwiebeln
600 g Hähnchenfilet
200 g Reis
Salz
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Cashewkerne
1 Mango
1 Chilischote
1 Dose Kokosmilch
Curry
Zubereitung
Broccoli putzen, Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl erhitzen, Cashewkerne unter Wenden rösten, herausnehmen. Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten Gemüse dazugeben. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden.
Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kokosmilch mit in die Pfanne geben und aufkochen. Mango, Cashewkerne und Chili dazugeben. Mit Salz und Curry abschmecken. Ragout und Reis in Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 45 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate