Hähnchen-Erdnuss-Wok

Aus LECKER 11/2011
5
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Hähnchen-Erdnuss-Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz und Pfeffer 
  • 3   Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 
  • 1 (ca. 300 g)  große Gemüsezwiebel 
  • 250 Basmatireis 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch 
  • 3–5 EL  Sojasoße 
  • 3 EL  Erdnussbutter (Glas) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  geröstete gesalzene Erdnusskerne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gut 1/2 l Salzwasser aufkochen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Reis ins kochende Salzwasser schütten und nach Packungsanweisung garen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten anbraten. Zwiebeln zufügen und 1–2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Kokosmilch und 3 EL Sojasoße ablöschen, aufkochen. Erd­nussbutter einrühren. Unter Rühren 3–4 Minuten köcheln. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Hähnchen mit dem Reis anrichten. Mit Erdnüssen und Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 43g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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