close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchencurry

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 3   Tomaten  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Öl  
  • 1-2 TL   rotes Currypulver  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 1-2 TL   heller Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1   Banane  
  • 10 g   Butter oder Margarine  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, 1 Zwiebel längs halbieren, die andere in Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch schnetzeln und im Öl rundherum anbraten, mit Curry bestreuen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen. Zwiebelringe und Tomatenspalten dazugeben, aufkochen, Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Warm halten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit der übrigen Lauchzwiebel im restlichen Fett kurz anbraten und auf das Curry legen. Dazu schmeckt Reis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved