Hähnchencurry mit Ananas und Brokkoli
Aus LECKER 4/2016

Köstliches Trio: Curry, Ananas und Kokosmilch harmonieren geschmacklich ganz wunderbar in diesem fernöstlich angehauchten, super schnellen Pfannengericht.
Zutaten
- 1 Dose(n) (580 ml) Ananasstücke
- 500 g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Cashewkerne
- 800 g Hähnchenfilet
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gelbe Currypaste
- 1 Dose(n) (165 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 8 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
- 2.
- Cashewkerne hacken, rösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypaste im Bratfett anbraten.
- 3.
- Ananassaft, Kokosmilch und Brokkoli zugeben, aufkochen. Ca. 4 Minuten köcheln. Fleisch und Ananas darin erwärmen. Mit Cashews und Korianderblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 53 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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