Hähnchencurry mit Ananas und Brokkoli

Aus LECKER 4/2016
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Hähnchencurry mit Ananas und Brokkoli Rezept

Köstliches Trio: Curry, Ananas und Kokosmilch harmonieren geschmacklich ganz wunderbar in diesem fernöstlich angehauchten, super schnellen Pfannengericht.

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (580 ml) Ananasstücke 
  • 500 Brokkoli 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 Cashewkerne 
  • 800 Hähnchenfilet 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  gelbe Currypaste 
  • 1 Dose(n) (165 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 8 Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
2.
Cashewkerne hacken, rösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypaste im Bratfett anbraten.
3.
Ananassaft, Kokosmilch und Brokkoli zugeben, aufkochen. Ca. 4 Minuten köcheln. Fleisch und Ananas darin erwärmen. Mit Cashews und Korianderblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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