close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenfilet mit Zucchini-Käse-Haube

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenfilets  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Zucchini  
  • 2 EL   Öl  
  • 75 g   Raclette-Käse  
  • 1 Packung (500 g)  Gnocchi (Kühlregal) 
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Butter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, waschen und in schräge, dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Zucchini im Bratöl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini auf die Hähnchenfilets verteilen. Käse fein reiben und über die Zucchini streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Gnocchi in kochendem Salzwasser 1 Minute ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi darin schwenken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und über die Gnocchi streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet mit den Gnocchi anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved