Happen auf englische Art

Happen auf englische Art Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 25 Butter 
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 100 Zucker 
  • 125 Mehl 
  • 1 TL (ca. 5 g)  Backpulver 
  • 300 Zartbitter-Schokolade 
  • 20 Kokosfett 
  • 100 Kokosraspel 
  •     Fett und Mehl 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen und vom Herd nehmen. Eier, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Minuten cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermengen, über die Masse sieben und unterheben. Zum Schluss flüssige Butter unterrühren. Boden einer rechteckigen Form (ca. 24 x 24 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen. Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten goldbraun backen
2.
Teig vom Rand lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Teig aus der Form nehmen und in 49 Würfel schneiden. Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einen tiefen Teller geben
3.
Kuchenwürfel zuerst in Schokolade tauchen, Schokolade abtropfen lassen, dann in den Kokosraspel wenden. Kuchenwürfel auf einem Kuchengitter trocknen lassen
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

49 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved