Herzhafte arme Ritter

Zutaten
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 100 g geriebener Parmesan Käse
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorntoastbrot (à ca. 25 g)
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Öl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Babyleaf Salatmischung
- 4 EL Himbeer Essig
- 1 TL Senf
- 5 EL Butterschmalz
- Basilikum
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Milch und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrote in der Eiermilch einweichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Wasser und Ziegenfrischkäse glatt rühren, unter die Tomaten rühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Salat waschen und trocken schütteln. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5 EL Öl unterrühren. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Toastscheiben darin unter Wenden bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten braten. Salat und Vinaigrette mischen. Arme Ritter und Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren. Salat in Schälchen dazu reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 23 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate