Herzhafte Kamelle „Jeder Jeck isst anders“

Aus LECKER 3/2019
Herzhafte Kamelle „Jeder Jeck isst anders“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Weil der geräucherte Lachs auch mal süß aussehen will, verkleidet er sich mit Meerrettichfrischkäse und Gurkenstückchen als Bonbon. Ein köstliches Kostüm!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Räucherlachs

60 g Meerrettichfrischkäse

50 g Salatgurke

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Zubereitung

1

4 Scheiben Räucherlachs (ca. 160 g) gleichmäßig mit 60 g Meerrettichfrischkäse bestreichen. Scheiben von der kurzen Seite her aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, Enden zudrehen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 50 g Salatgurke waschen und längs vierteln. Dann in je 6 Scheiben schneiden. Lachsröllchen auswickeln und mit einem scharfen Messer in je 3 Scheiben schneiden. Erst ein Gurkendreieck, dann ein Lachsröllchen und wieder ein Gurkendreieck auf Holzspieße stecken.