Herzhafte Kamelle „Jeder Jeck isst anders“

Aus LECKER 3/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Herzhafte Kamelle „Jeder Jeck isst anders“ Rezept

Weil der geräucherte Lachs auch mal süß aussehen will, verkleidet er sich mit Meerrettichfrischkäse und Gurkenstückchen als Bonbon. Ein köstliches Kostüm!

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben  Räucherlachs 
  • 60 Meerrettichfrischkäse 
  • 50 Salatgurke 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

10 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
4 Scheiben Räucherlachs (ca. 160 g) gleichmäßig mit 60 g Meerrettichfrischkäse bestreichen. Scheiben von der kurzen Seite her aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, Enden zudrehen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 50 g Salatgurke waschen und längs vierteln. Dann in je 6 Scheiben schneiden. Lachsröllchen auswickeln und mit einem scharfen Messer in je 3 Scheiben schneiden. Erst ein Gurkendreieck, dann ein Lachsröllchen und wieder ein Gurkendreieck auf Holzspieße stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved