Himbeer-Keks-Kuchen

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Himbeer-Keks-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2 Päckchen  Puddingpulver "Vanillegeschmack" (für je 500 ml Milch; zum Kochen) 
  • 8 EL  Zucker 
  • 5 EL  Orangenlikör 
  • 800 ml  Milch 
  • 200 Himbeeren 
  • 200 Butterkekse 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Amarettini 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver und Zucker mischen, mit Orangenlikör und 5 Esslöffel kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Himbeeren verlesen. 50 g schöne Beeren beiseite legen. Rest vorsichtig zerkleinern. Eine Kastenform (25 cm lang, 1,5 Liter Inhalt) mit Folie auslegen und Pudding abwechselnd mit den Butterkeksen einschichten. Auf jede Puddingschicht ca. 2 Esslöffel Himbeeren streuen. Mit einer Keksschicht abschließen. Kuchen mindestens 1 Stunde kalt stellen. Sahne steif schlagen. Kuchen auf eine Platte stürzen, Folie entfernen. Kuchen mit Sahne einstreichen. Amarettini darüberbröseln und mit Himbeeren verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

10 Stücke ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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