Himmel und Erd mit Blutwurstchips / Apfelkompott

Himmel und Erd mit Blutwurstchips / Apfelkompott Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 250 ml)
  • 2 kg   Äpfel  
  •   Saft von 1 Zitrone  
  • 150 g   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.
2.
Kompott sofort in ca. 5 kochend heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und ca. 1 Minute auf den Kopf stellen. Gläser wieder umdrehen und Apfelkompott auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

5 Gläser (à ca. 250 ml) ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved