close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himmel und Erd mit Blutwurstchips / Apfelkompott

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 2 kg   Äpfel  
  •     Saft von 1 Zitrone  
  • 150 g   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.
2.
Kompott sofort in ca. 5 kochend heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und ca. 1 Minute auf den Kopf stellen. Gläser wieder umdrehen und Apfelkompott auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved