Himmel und Erd mit Blutwurstchips / Apfelkompott

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Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 2 kg   Äpfel  
  •     Saft von 1 Zitrone  
  • 150 g   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.
2.
Kompott sofort in ca. 5 kochend heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und ca. 1 Minute auf den Kopf stellen. Gläser wieder umdrehen und Apfelkompott auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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