close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himmlische Kiwi-Törtchen - so geht's

Ob als Dessert oder zum Kaffee, das Rezept für diese kleinen Kiwi-Törtchen solltest du dir nicht entgehen lassen! Dank des Krümelteigs aus Butterkeksen sind sie schnell zubereitet und die süß-saure Kiwi-Creme ist unglaublich gut. Am besten notierst du dir Kiwis direkt auf deinen Einkaufszettel!

Video Platzhalter

 

Diese Zutaten brauchst du für 6 kleine Törtchen:

  • 200 g Butterkekse
  • 12 EL Butter
  • 100 g + 2 EL Zucker
  • 4 Kiwis
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 1 ½ EL Zitronensaft
 

Kiwi-Törtchen - so wird's gemacht:

  1. Butterkekse zu feinen Krümeln verarbeiten. 6 EL Butter und 2 EL Zucker untermischen. Backförmchen einfetten. Krümelmasse in die Backförmchen pressen und bei 190 °C für 5 Minuten backen.
  2. Kiwis pürieren. Eier und Eigelb verquirlen. Kiwipüree in einem Topf erhitzen und 100 g Zucker und Zitronensaft hinzugeben. Eier und restliche Butter unterrühren und 10 Minuten erhitzen, bis die Mischung andickt.
  3. Die Kiwi-Creme in die abgekühlten Förmchen geben und 2 Stunden kühlen. Je nach Saison garnieren und servieren.

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved