Hirse-Paella del mar

Hirse-Paella del mar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Brokkoli

200 g Möhren

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Öl

200 g Speisehirse

Salz

Pfeffer

Pimentón de la Vera (geräuchertes Chilipulver)

650 ml Gemüsebrühe

12 Garnelen (à ca. 10 g)

75 g Lauchzwiebeln

275 g Lengfischfilet

150 g tiefgefrorene Erbsen

½ EL Pesto

10-15 g Butterschmalz

5 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Brokkoli putzen, waschen und Röschen von den Stielen schneiden. Röschen eventuell halbieren. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Hirse zufügen und kurz unter Wenden mitdünsten.

3

Mit Salz, Pfeffer, Pimentón würzen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

4

Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Fisch waschen, gut trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Nach ca. 12 Minuten der Garzeit Brokkoli in die Pfanne geben.

5

Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Garnelen, Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen und zu Ende garen. Pesto untermengen, Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fisch vorsichtig unter die Paella mengen, anrichten.

7

Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate