Honig-Bacon-Schweinefilet
Aus LECKER 5/2016

Zutaten
- 2 EL Öl
- 2 Schweinefilets (ca. 600 g)
- Pfeffer
- 20 Scheibe/n Bacon
- 4 EL Honig
- 3 EL Kürbiskerne
- 100 g Butter
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen.
- 2.
- Je 10 Scheiben Bacon leicht überlappend so hinlegen, dass zwei Rechtecke entstehen. Je 1 Schweinefilet darauflegen und in den Bacon einwickeln. Filets in eine Auflaufform legen und mit Honig beträufeln. Im heißen Ofen auf einem Rost über dem Spargel ca. 25 Minuten backen.
- 3.
- Für die Kürbiskernbutter Kerne grob hacken. Butter schmelzen. Semmelbrösel darin goldbraun rösten und die Kürbiskerne unterrühren. Mit Salz würzen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 480 kcal
- 41 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate