Italienische Hack-Gemüsepfanne
Zutaten
Person
½ TL Olivenöl
40 g gemischtes Hackfleisch
30 g kleingeschnittene Champignons
je 20 g Paprikawürfel
1 Messerspitze Knoblauch
130 g Tomatenwürfel (Dose)
1 EL Apfelsaft
Salz
Pfeffer
40 g Broccoliröschen
30 g Blumenkohlröschen
10 g tiefgefrorene Erbsen
¼ TL Thymian
Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack, Pilze, Paprika und Knoblauch anbraten, dann Tomatenwürfel und Apfelsaft zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Inzwischen Broccoli, Blumenkohl und Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Gemüse und Thymian zum Hack geben und anrichten. Mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate