Italienische Hack-Gemüsepfanne

Italienische Hack-Gemüsepfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ TL Olivenöl

40 g gemischtes Hackfleisch

30 g kleingeschnittene Champignons

je 20 g Paprikawürfel

1 Messerspitze Knoblauch

130 g Tomatenwürfel (Dose)

1 EL Apfelsaft

Salz

Pfeffer

40 g Broccoliröschen

30 g Blumenkohlröschen

10 g tiefgefrorene Erbsen

¼ TL Thymian

Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack, Pilze, Paprika und Knoblauch anbraten, dann Tomatenwürfel und Apfelsaft zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Inzwischen Broccoli, Blumenkohl und Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Gemüse und Thymian zum Hack geben und anrichten. Mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate