Italienische Hack-Gemüsepfanne

Zutaten
- 1/2 TL Olivenöl
- 40 g gemischtes Hackfleisch
- 30 g klein geschnittene Champignons
- 20 g gelbe und rote Paprikawürfel
- 1 Messerspitze gehackter Knoblauch
- 130 g Tomatenwürfel (Dose)
- 1 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 40 g kleine Broccoliröschen
- 30 g kleine Blumenkohlröschen
- 10 g tiefgefrorene Erbsen
- 1/4 TL gehackter Thymian
- Thymian
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack, Pilze, Paprika und Knoblauch anbraten, dann Tomatenwürfel und Apfelsaft zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Inzwischen Broccoli, Blumenkohl und Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Gemüse und Thymian zum Hack geben und anrichten. Mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian