Italienische Ofenröllchen
Aus LECKER 7/2011

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Zutaten
- 150 g Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mozzarella
- 4 Putenschnitzel (à ca. 175 g)
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- 4 TL Pesto (Glas)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 1 TL Kräuter
- 2–3 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprikastreifen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils dünn mit 1 TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
- 3.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- 4.
- Tomaten und getrocknete Kräuter einrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 5.
- Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen. Röllchen hineinlegen. Mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Röllchen damit bestreuen.
- 6.
- Dazu: Ciabatta oder Penne.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 57 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate