Joghurt-Dressing mit Senf, Eiern und Kresse

Joghurt-Dressing mit Senf, Eiern und Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

3 Eier (Gr. M)

150 g Vollmilchjoghurt

2-3 EL mittelscharfer Senf

100 ml Milch

2 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Beet Kresse

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Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken. Abkühlen lassen. Joghurt, Senf, Milch und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier pellen und vierteln. Kresse vom Beet schneiden. Beides zum Dressing geben und pürieren. Dressing in eine Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Schmeckt z. B zu Frühlings- und Sommersalaten (mit Radieschen, Sprossen und Hähnchen) oder als Dip zu Gemüsesticks. Dressing ist 3-4 Tage haltbar

2

7 Minuten Wartezeit. Pro Flasche ca. 2010 kJ/480 kcal. E 34 g/F 31 g/KH 15 g

Nährwerte

Pro Flasche

  • 480 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate