Käseplatte mit Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Käseplatte mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 200 Bel Paese-Käse 
  • 150 Parmesan-Käse 
  • 250 Gorgonzola-Käse 
  •     Feigen, helle und dunkle Weintrauben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Käse auf einer Platte anrichten. Mit Feigen und Weintrauben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved