Käsespätzle-Raclettepfännchen

Aus LECKER 12/2017
Käsespätzle-Raclettepfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Noch eine schnelle Idee fürs Raclette-Pfännchen: Käsespätzle! Die sind fertig, wenn der Käse knusprig gebacken ist und dann kommen Röstzwiebeln drauf - mhhhmmm!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. (à 400 g) Spätzle (Kühlregal)

Salz

1 Glas (à 370 ml) Kürbis

¼ Bund Schnittlauch

3 große Scheibe/n Raclettekäse

1-2 EL Röstzwiebeln (Becher)

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Zubereitung

1

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen und abgießen. Kürbis abtropfen ­lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Spätzle und Kürbis in Pfännchen verteilen. Raclettescheiben halbieren, darauflegen und unterm Raclettegrill überbacken. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate