Käsespätzle-Raclettepfännchen
Aus LECKER 12/2017

Noch eine schnelle Idee fürs Raclette-Pfännchen: Käsespätzle! Die sind fertig, wenn der Käse knusprig gebacken ist und dann kommen Röstzwiebeln drauf - mhhhmmm!
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Zutaten
- 1 Pck. (à 400 g) Spätzle (Kühlregal)
- Salz
- 1 Glas (à 370 ml) Kürbis
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 3 große Scheibe/n Raclettekäse
- 1-2 EL Röstzwiebeln (Becher)
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen und abgießen. Kürbis abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Spätzle und Kürbis in Pfännchen verteilen. Raclettescheiben halbieren, darauflegen und unterm Raclettegrill überbacken. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut essen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 31 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate