Käsewürfel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   (à ca. 100 g) mittelalter Goudakäse  
  • 1 (ca. 100 g)  große Scheibe gekochter Schinken  
  • 2   Eier  
  • 30 g   Mehl  
  • 75 g   Paniermehl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse entrinden. Schinken in Größe der Käsescheiben schneiden. Erst Käse, dann Schinken und wieder Käse übereinander legen und Würfel daraus schneiden. Eier verschlagen. Käsewürfel zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved