Käsewürfel

Käsewürfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  (à ca. 100 g) mittelalter Goudakäse 
  • 1 (ca. 100 g)  große Scheibe gekochter Schinken 
  • 2   Eier 
  • 30 Mehl 
  • 75 Paniermehl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse entrinden. Schinken in Größe der Käsescheiben schneiden. Erst Käse, dann Schinken und wieder Käse übereinander legen und Würfel daraus schneiden. Eier verschlagen. Käsewürfel zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved