Kalbsschnitzel-Zucchiniröllchen mit geschmorten Kirschtomaten und Reis

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Zutaten
- 40 g Langkornreis
- Salz
- 1 (100 g) Kalbsschnitzel
- 1 TL (8 g) Tomatenmark
- 2 (à 30 g) Zucchini
- Pfeffer
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 100 ml Kalbsfond
- 50 g Kirschtomaten
- 1 EL (10 g) Oliventapenade
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Fleisch fest aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Öl in einer beschichtenen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten und mit Kalbsfond ablöschen. Röllchen ca. 10 Minuten unter Wenden garen.
- 3.
- Tomaten waschen und ca. 5 Minuten im Fond mitschmoren. Röllchen und Tomaten aus dem Fond nehmen. Oliventapenade einrühren und nochmals aufkochen. Reis abgießen und mit Soße, Kalbsröllchen und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.
- 4.
- Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 28 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG