close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kalbsschnitzel-Zucchiniröllchen mit geschmorten Kirschtomaten und Reis

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1 (100 g)  Kalbsschnitzel  
  • 1 TL (8 g)  Tomatenmark  
  • 2 (à 30 g)  Zucchini  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 100 ml   Kalbsfond  
  • 50 g   Kirschtomaten  
  • 1 EL (10 g)  Oliventapenade  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch fest aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Öl in einer beschichtenen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten und mit Kalbsfond ablöschen. Röllchen ca. 10 Minuten unter Wenden garen.
3.
Tomaten waschen und ca. 5 Minuten im Fond mitschmoren. Röllchen und Tomaten aus dem Fond nehmen. Oliventapenade einrühren und nochmals aufkochen. Reis abgießen und mit Soße, Kalbsröllchen und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.
4.
Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved