Karotten-Pilz-Pfanne mit Putengeschnetzeltem

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Karotten-Pilz-Pfanne mit Putengeschnetzeltem Rezept

Wie man am schnellsten zu einer leckeren Mahlzeit kommt, das der ganzen Familie schmeckt? Das verraten wir dir im heutigen "In-30-Minuten-fertig-Tagesrezept"!

Zutaten

Für Personen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 Möhren 
  • 400 Champignons 
  • 400 Putenschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 150 ml  Gemüsebrühe 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Putenschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhren und Pilze zufügen, andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Reis abgießen. Mit dem Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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