Karotten-Pilz-Pfanne mit Putengeschnetzeltem

3.941175
(17) 3.9 Sterne von 5

Wie man am schnellsten zu einer leckeren Mahlzeit kommt, das der ganzen Familie schmeckt? Das verraten wir dir im heutigen "In-30-Minuten-fertig-Tagesrezept"!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   Möhren  
  • 400 g   Champignons  
  • 400 g   Putenschnitzel  
  • 1 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   heller Soßenbinder  
  •     Saft von 1/2 Zitrone  
  •     grober Pfeffer  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Putenschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhren und Pilze zufügen, andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Reis abgießen. Mit dem Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved