Kartoffel-Bohnengemüse aus dem Wok

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Bohnengemüse aus dem Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene junge Brechbohnen 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Dicke Bohnen 
  • 100 rote Linsen 
  • 650 Kartoffeln 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • einige Stiel(e)  Majoran 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brühe in einem Wok aufkochen. Brechbohnen und Dicke Bohnen darin 15 Minuten garen. Linsen kalt abspülen und zehn Minuten vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Brühe aus dem Wok nehmen. Öl in dem Wok erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter Wenden acht Minuten braten. Mit Salz würzen. Bohnen-Linsengemüse zufügen und kurz mit erhitzen. Majoranblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Zum Gemüse geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved