Kartoffelsalat mit Forellenfilet

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Kartoffelsalat mit Forellenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 100 Schalotten 
  • 75 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 4 EL  Weinessig 
  • 2-3 EL  grober Senf 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 4   Gewürzgurken (Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleiner Kopf Radicchio-Salat 
  • 4   Forellenfilets (à ca. 75 g) 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Speck fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Speck herausnehmen. Schalotten, Essig, 4 EL Wasser, Senf und Honig zufügen, einmal aufkochen. Kartoffeln und Gurken in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Marinade darübergießen, vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Mit Forellenfilets auf Tellern anrichten
2.
Wartezeit 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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