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Kartoffeltaler mit Champignons

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 1 Packung   Kartoffelteig  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr.Gew.: 470 g)  Champignons  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   Öl  
  •     Mehl zum Ausrollen 
  •     Salat zum Garnieren 
  •     Tomaten zum Garnieren 
  •     Salat, Tomaten und Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ei und 1/8 l kaltes Wasser in einer Schüssel verrühren. Beutelinhalt Kartoffelteig mit einem Schneebesen einrühren und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. Beides in heißem Fett ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Kartoffelteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In 9 Scheiben schneiden und in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pilzen und Soße anrichten. Mit Salat, Tomaten und Kräutern garniert servieren
2.
510 Kal. / 2410 kJ
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Foto: Neckermann

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