Kewa Datshi (Gebratene Kartoffeln mit Käse)

Aus LECKER 12/2011
Kewa Datshi (Gebratene Kartoffeln mit Käse) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große festkochende Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   kleine grüne Paprika 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Yak-Käse (ersatzweise Feta) 
  •     Salz 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Kartoffeln zugeben und kurz andünsten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen und ca. 15-20 Minuten garen.
3.
Inzwischen Käse reiben. Mit Paprika unter die Kartoffeln heben. Mit Salz abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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