Kewa Datshi (Gebratene Kartoffeln mit Käse)

Kewa Datshi (Gebratene Kartoffeln mit Käse) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 große festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

1 rote Chilischote

1 Paprika

1 EL Öl

100 g Yak-Käse (ersatzweise Feta)

Salz

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Kartoffeln zugeben und kurz andünsten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen und ca. 15-20 Minuten garen.

3

Inzwischen Käse reiben. Mit Paprika unter die Kartoffeln heben. Mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2011