Knackiger Salat mit Gurke und Buttermilch-Dillsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat mit Gurke und Buttermilch-Dillsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Möhre (ca. 75 g) 
  • 200 Salatgurke 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 8 Blatt  Pflücksalat 
  • 100 Vollmich-Joghurt 
  • 100 ml  Buttermilch 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und grob reiben. Gurke waschen, trockenreiben und ebenfalls grob reiben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Joghurt, Buttermilch und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill fein hacken und unter die Soße rühren. Salatzutaten auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Dillfähnchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved