close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

„Knapp bei Kasse“-Crostini mit Bacon-Jam

Aus LECKER 7/2019
4.09091
(11) 4.1 Sterne von 5

So köstlich kann Geld sparen sein! Die Zutaten reißen kein allzu großes Loch ins Portemonnaie und trotzdem wird auf höchstem Niveau geschlemmt.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebeln  
  • 100 g   Bacon  
  •     Zucker, Salz, Pfeffer  
  • 2 EL   Apfelessig  
  • 20 g   Babyspinat  
  • 2   Tomaten  
  • 60 g   Rote-Bete-Kugeln (Glas) 
  • 4   Chorizo-Bratwürste  
  • 4 Scheiben   Weißbrot  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4   Eier  
  • 4 TL   Salatcreme  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Bacon-Jam Zwiebel schälen, klein würfeln. Bacon klein schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. 1 EL Zucker und Essig zufügen, dicklich einköcheln.
2.
Inzwischen Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Tomaten waschen. Tomaten und Rote Bete in Scheiben schneiden. Chorizo-Würste längs auf-, aber nicht durchschneiden.
3.
Brot im heißen Öl rösten und he­rausnehmen. Aufgeklappte Wurst in der heißen Pfanne von jeder Seite braun braten und herausnehmen. Im Wurstfett 4 Spiegeleier braten. Die Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen. Mit Spinat, Tomate, Roter Bete, Wurst und Spiegelei belegen. Crostini mit Bacon-Jam anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved