Knoblauch-Chili-Vinaigrette

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1-2   kleine getrocknete  
  •     Chilischoten  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     einige Spritzer flüssiger  
  •     Süßstoff  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauchzehe schälen und durch die KNoblauchpresse drücken. Chilischoten fein zerstoßen. Essig, Knoblauch und Chili verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 560 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved