Knoblauch-Chili-Vinaigrette

Knoblauch-Chili-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1-2   kleine getrocknete 
  •     Chilischoten 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Spritzer flüssiger 
  •     Süßstoff 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauchzehe schälen und durch die KNoblauchpresse drücken. Chilischoten fein zerstoßen. Essig, Knoblauch und Chili verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 560 kJ

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Foto: Klemme

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