Knoblauchsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Salat-Mayonnaise (50%)  
  • 75 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   Tomatenketchup  
  • 1 EL   Weinbrand  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Weinbrand verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Soße drücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved