Knoblauchsoße

Knoblauchsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Salat-Mayonnaise (50%) 
  • 75 Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Weinbrand 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Weinbrand verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Soße drücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved