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Knuspriges Fischfilet mit Melonensalsa

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Fischfilet (z. B. Pangasius; frisch oder TK)  
  • 1 Stück(e) (ca. 10 g)  Ingwer  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 2   Limetten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL   brauner Zucker  
  • ca. 300 g   Wassermelone  
  • 4–5 Stiel(e)   Koriander  
  • 100 g   Basmatireis  
  • 1–2 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fischfilet evtl. auftauen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und hacken. Limetten heiß waschen und trocken tupfen. Schale von 1 Limette abreiben, Limette auspressen.
2.
Saft und Schale, Salz, Zucker, Ingwer und Chili verrühren.
3.
Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und sehr fein würfeln, dabei entkernen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Melone und Koriander mit der Limettensoße verrühren.
4.
Basmatireis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
5.
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin pro Seite 2–3 Minuten braten. 1 Limette in Spalten schneiden.
6.
Fisch mit Salsa, Limette und Reis anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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