close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kohlrabi-Apfel-Salat

Aus LECKER 10/2020
4.545455
(11) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   fküssiger Honig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 125 g   Rucola  
  • 2   kleine Kohlrabi  
  • 2   rote Äpfel  
  • 100 g   Walnüsse  
  • 50 g   getrocknete Cranberrys  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola ­ver­lesen, waschen und gut ab­tropfen lassen. Kohlrabi putzen, schälen und waschen. Äpfel waschen und trocken reiben. Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Kohlrabi und Äpfel mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden (oder einfach in Streifen hobeln).
2.
Walnüsse hacken und in ­einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten goldbraun rösten und herausnehmen. Rucola mit Kohl­rabi, Äpfeln und Nüssen vermengen. Das Dressing darüberträufeln. Mit Cranberrys bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved