Kohlrabi-Broccoli-Gratin

Kohlrabi-Broccoli-Gratin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Kohlrabi

600 g Brokkoli

Salz

200 g Schlagsahne

30 g geriebener Goudakäse

3 Eier (Gr. M)

weißer Pfeffer

40 g Pinienkerne

Zubereitung

1

Kohlrabi putzen, die zarten inneren Blätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen. Gemüse in einer flachen ofenfesten Form einschichten. Sahne, Käse und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 ° C/ Gas: Stufe 2 ) ca. 40 Minuten stocken lassen. Mit Kohlrabigrün garnieren. Dazu schmecken Frikadellen und Kartoffelpüree

2

Tuch: Schnitzke

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal