Koteletts zu Zucchini und Kartoffelspalten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 9 EL Öl
- 2 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
- 2 Zucchini
- grobes Meersalz
- Oregano zum Garnieren
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Spalten schneiden. 3 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffelspalten mit dem Paprikaöl mischen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.
- 2.
- Koteletts waschen und trocken tupfen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin unter Wenden 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise unter Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts, Zucchini und Kartoffelspalten anrichten. Mit Meersalz bestreuen. Mit Oregano garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 60 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate