Krabben-Röstbrot „Heimspiel“
Aus LECKER 7/2019

Wat mutt, dat mutt! Eine Meeresfrüchte-Stulle mit Remoulade darf beim Nordsee-Festival nicht fehlen.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 4 EL Öl
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 2 EL Weissweinessig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 80 g dänische Remoulade
- 150 g Nordseekrabben
- 2-3 Stiele Basilikum
Zubereitung
26 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite rösten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Mit Essig ablöschen und vom Kocher nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3.
- Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Mit Zucchini und Krabben belegen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Auf die Brote streuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 12 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate