Smørrebrød "Avocado-Krabbe"

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   reife Avocados (à ca. 300 g) 
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 1 EL   Schmand  
  • 2 TL   Meerrettich  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 8 Scheiben (à ca. 40 g)  Schwarzbrot  
  • 250 g   Eismeergarnelen (gekocht und geschält) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch 1 Avocado in Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, beiseitestellen. Schmand, übrigen Zitronensaft, Meerrettich und restliches Avocadofruchtfleisch grob pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ca. die Hälfte der Lauchzwiebeln unter die Avocadocreme rühren. Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen, mit Avocadospalten und Krabben belegen, mit Lauchzwiebeln und Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto, Hamburg

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